Я с букетами снежинок...
Я с букетами снежинок
в виде радуг и сердец,
лёгкой и недостижимой,
в храм отправлюсь под венец.
Вечереющее небо
просияет синевой.
В храм летя, в то небо мне бы
окунуться с головой,
одинокой тучи вату
обернуть вокруг плечей,
беззащитной, угловатой,
таять с таяньем лучей.
Свидетельство о публикации №112070102969
Ночью в храм беги скорей.
Только с ватой угловою
Тай без Таи и лучей.
Владимир Таран 25.10.2019 22:16 Заявить о нарушении