Утихло сердце...
Ушла любовь неведомо куда.
И быстро гаснут зимние закаты,
И мчатся,мчатся тусклые года.
А было всё- закаты и рассветы,
Свиданье при луне и нежности порыв.
И серебро росы- чарующая небыль.
И скрипки нежный и волнующий мотив.
И вдруг гроза нежданно налетела,
Порывы ветра все сметая на пути.
Жара в глазах,и слёзы одолели.
Тоска и грусть лишь ожидает впереди.
Хотела сильной быть,но не сумела,
Хотела гордой быть,но не смогла.
Смириться сердце не могло с изменой
Металось лишь неведомо куда.
Года идут,они и раны лечат,
И солнца нового я жду рассвет.
Утихло сердце- не болит,не плачет
Я жду любви сияющий букет
Свидетельство о публикации №112070102926