Позови
Позови меня, если заплачет
Твое сердце от смертной тоски
Ты бы, знала, как многое значит
Состраданье родимой души
Позови. Прилечу к тебе другом.
Разгоню твою грусть и печаль,
Что сковали немыслимым кругом,
Нажимая на скорость педаль.
Не горюй. Впереди еще много
Остается тропинок пройти
Пусть пылится по жизни дорога
Надо к цели достойно дойти
Ну, зачем ты, опять, свои слезы
Утираешь, тихонько, платком?
Посмотри! я дарю тебе розы,
Завари, лучше, чай кипятком…
Улыбнись. Мы с тобою в ответе
За судьбинушку наших детей.
Они счастливы. Кто в целом свете
Будет, кроме тебя, им родней?
Пусть предательство мужа не тронет
Твои локоны светлых волос.
Он заслужит того, чего стОит,
С молодою женой, старый пес…
Не кори ты себя, понапрасну.
Боль пройдет, не оставив следа.
Оставайся такой же прекрасной,
Дорогая, подруга моя!
Свидетельство о публикации №112070102915