Хочу к Морю...

женщины – корабли
истосковались по морю
сохнут уста, без Любви
криком за чайками, вторю…
внешне, как будто штиль
вьются волосы – флаги
пыль,
вездесущая пыль!
Хотя бы глоток
влаги…

АМАИНДИГА.


Рецензии