Разлука

Песня для Павла Х.

1-й:
Судьба нас на краю с тобою встретила,
Удачей белою светила полоса,
И тайной звёздною, нам жизнь отметила,
Свидетелем была всю ночь гроза,
Припев:
Облака, слезой ночною тают,
Звёзды прячутся, луна скрывает свет,
Наши дни года судьбой листают,
А в душе свой оставляют след,
Припев:
2-й:
Разлука нам легла, дорогой длинною,
А сердце просится к твоим глазам,
А на душе горит любовью сильною,
Желание упасть к твоим ногам,
Припев:
3-й:
Зима набросила, своей плед печали,
На сердце мне, где нет давно тепла,
Где бури и метель, родней мне стали,
Но, только ты, в судьбе моей одна!
Припев:


Рецензии
ох как лирично и мило!

Аркадия Нескучный   03.07.2012 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадия! Ваше мнение для меня, является очень важным.

Пылающее Слово   06.07.2012 10:17   Заявить о нарушении