Мужчина и женщина...
Ты - воск её, который тает…
Я - звездный луч,
Ты - ночи тьма, которую он освещает...
** ** **
Мужчина и женщина вечный дуэт
Любви бесконечной,
Мелодии страсти…
Мужчина и женщина – жизни сонет
О всепоглощающем счастье...
Мужчина и женщина – две половины
Души окрыленной,
Влюбленного сердца.
Мужчина и женщина – всё пополам,
В мысли друг друга открытая дверца.
Древний сосуд с эликсиром любви
Многообразием чувств,
Нереальных желаний,
C примесью грусти, печали, тоски,
Боли разлук, слез и страданий…
Но кто предназначен друг другу судьбой -
Пройдут сквозь преграды,
Невзгоды и вечность
И обретут свой душевный покой
В любви под названием «бесконечность»…
Свидетельство о публикации №112070102873
с теплом....
приглашаю...
http://www.liveinternet.ru/users/3846785/post263087303/
Елена Эйне 26.02.2013 22:28 Заявить о нарушении
Каст обалденный, красивый, стильный, музыка подобрана классно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С признательностью, благодарностью и теплом,
Инфи
Инфинити Лао 26.02.2013 23:25 Заявить о нарушении