Зачем безнадёжно стоять без одежды
И пусть до конца я совсем не прилежный,
Поверь, но за этою ширмой невежды,
Скрывается он, под названием «Нежный».
Конечно же, он – это я, потаённый,
Создание страсти, для этой минуты,
А вечер уже на любовь обречённый,
Развяжет последних стиснениев путы.
И явно бывает характер мой вздорный,
Сегодня напротив, я райская милость,
И наши лобзания акт не позорный,
А есть достоянье, в июньскую сырость.
Желаешь одеться?.. не надо, не надо…
Глаза стервенело тебя поедают,
Стальными зубами не хищного взгляда,
Или же хищного, кто его знает.
Горячем свинцом ты мне сердце пробила,
Рыдается мясом его поперечность,
Мгновение может тебя и забыло,
Но лишь не любви же моей бесконечность.
Не всё безнадёжно, открыться, возможно,
И ласку вкушая к себе прижимая,
Распутной не станешь, но честью завянешь,
А этого что – то теперь не охота.
Свидетельство о публикации №112070102859