***

Смотрю в зерцало мира, неужели так всегда?
Ты осуждаешь? Пусть…, грустишь и ты и я…
Сентябрь и октябрь, и ноябрь без тебя…
И осуждая…, в это время…, ты тоже без меня…

Зачем не говоришь ты нужные слова?
Зачем не падал снег в начале ноября?
Зачем мы далеки? Нам руки не сомкнуть…
Зачем не разделить дыханье наших уст?

Ты знаешь то, что знаешь, я тоже так живу.
И мы в сомненьях наших, теряем глубину…
Поверхностно черпая…, мы думаем о нас…
И в этих думах только – тогда…, затем…, сейчас…

Тогда… - Ты говорила: Не может быть любви…
Я ждал…, никто не знает – как я горел внутри…
Как я ночами бредил, надеясь на одно
Однажды ты очнешься от бреда своего…

Затем… - всё изменилось, пришла твоя любовь
Вот только слишком долго я слышал черствость слов…
Ещеб  немного ласки, открытости твоей.
Терпенья, пониманья, но ты закрыла дверь…

Сейчас… - Мы понимаем, что тут никто не прав
А время убегает я где то тут… ты там…
Никто не хочет сдаться в невидимой борьбе.
Так глупо и так странно мы вместе, но нас нет…
21.11.2011


Рецензии