И пред соблазном

Себе самой противореча,
Опять пытаюсь доказать,
Что не нужна, ты знаешь, встреча,
И не нужны твои глаза,
Как и  объятия у моря...

Мечты наивны,
Как и я,
И знать бы, как отъезд ускорить,
И пред соблазном - устоять...


Рецензии