Аквариум окна

            *  *  *
Развернутый аквариум окна,
Наполненный дождем и
                водорослями деревьев,
Птицами – рыбами с мокрыми
                крыльями,
Медузами человеко-зонтов,
Гулом приближающегося шторма,
                наблюдаю,
Прижавшись
                к его холодной
                прозрачной щеке.


Рецензии