Зеро

               
               
               

                Как  хорошо, с  утра  пораньше,
                поеживаясь от холодка,
                согреться  пламенем  и  чаем,
                у  небольшого  костерка.

                Сидеть, и ни о чем не думать,
                и верить Богу и огню,
                а где-то, кто-то, в это время,
                ныряет голым в полынью.

                Сижу  без  радио  и  теле-
                на  даче, грусти  не  тая,
                а  мимо, боком, еле-еле,
                проходит тенью жизнь моя.

                Проходит  мимо, ну и ладно,
                ведь есть бумага и перо,
                я  напишу  о  жизни складно,
                и  вновь  поставлю  на  ЗЕРО.

                *********
               


Рецензии