Ах, милая природа...
Даёшь, такое беспокойствие в душе
И всё шумишь, гремишь и злишься,
Чего-то там стараешься воспламенить,
Ну не даёшь спокойно плыть.
Река бежит себе по камушкам
Привольно,
Не спит
Весь день и ночь
И надо же на самом интересном месте
Произойдёт такой конфуз.
Ну разлилась, ну наводнение,
Ну не трагедия, ей бог,
Хотелось плыть ей по другому руслу,
Но над аж сразу же аккорд.
Любовь жеманная девица,
Ей всё не то, ей всё не так,
А если останется в уединение,
Так сразу слёзы, так сразу плач.
Вот реки и разливаются,
Какой пассаж.
Ах, милая природа
Судьба эпох моих,
Давай договоримся
И дружно будем плыть.
Свидетельство о публикации №112070102752