А был ли грех?
Брожу по памяти и кое-что нарыл,
За что, по-христиански,следовало каяться,
Но стоит ли?пока что не решил.
Я пункт Скрижалей тупо нарушал,
Ну слаб был перед слабым полом.
Бывало и замужних целовал,
Когда любил, а шишка колом.
Надеюсь ,мне простится этот грех
И по Суду не вздернут на осине,
За то, что сопли не жевал,а « пялил» всех,
Как подобает честному мужчине.
Не верю, что средь судей только целки,
Которые случайно до сих пор невинны,
Но точно есть, бывавший в переделках,
Сын божий и любимец баб, мужчина.
Уж он то вникнет в суть мирского дела,
из солидарности за ****ство не накажет,
И вопреки святым,что кары мне хотели,
От приговора в Ад сочувственно отмажет.
Все прочие грешки - издержки бытия.
Как гражданин,законам не перечил
Так в чем же виноват, прикидываю я,
Выходит, что раскаиваться не в чем.
Свидетельство о публикации №112070102734
Мартышев Эдуард 23.02.2013 15:54 Заявить о нарушении
Степан Струков 23.02.2013 16:25 Заявить о нарушении
А я вам просто желаю Гармонии(понимания) везде и во всем, всегда и со всеми! Еще раз с праздником!
Мартышев Эдуард 23.02.2013 18:28 Заявить о нарушении