О тебе

Кажется что все мысли о тебе...
или же это всё сон? или насущее
чтобы сердце изливалось чувствами
и на заснеженой простыни мы выбираем положеное
изощрёнными способами мы друг у друга в сердцах
внутри нас интересный огонь не погас, а сейчас
крошка просто обними меня ведь мы так долго ждали
давай начнём всё заново, создали друг из друга идеалы
давай с тобою в облака, мы будем бегать там, Навсегда там


Рецензии