везучая измученная
Столько раз я вглядывалась в эти ресницы.
Из тех сотен веревочек,что объединяли нас,осталась одна.
Ты так и не смог понять,почему в моей голове были именно птицы.
Я не спросила зачем,не сказала"глупости"или"нам еще рано любить".
Ты же не стал оправдываться,что говоришь мне "люблю" только потому,что"ты меня просишь".
Любого из нас можно уместить в одно слово и им же убить.
"Привет.Я Анна.Когда ты на этот раз меня бросишь?"
Сто лет радости.Пытка надеждой.Мысли жмут на курок.
Тысячи нежностей могут быть перечеркнуты одной секундой.
У него в портфеле были лишь тени цветов.
"Я такая везучая.
Я такая измученная..."
Свидетельство о публикации №112070100272