Белые ночи

Ах, белые ночи, кружева оград,
Где гранитные львы в дозоре стоят,
Там видно, как днём,
Как Нива свои волны
Несёт тихо, плавно
В Балтийские воды.
Встречайтесь, любуйтесь,
Там, белые ночи,
Такой красоты, вам не увидеть во сне,
Там древность,
Там запах Петровской эпохи,
Там сердце России,
Там смелость, отвага,
Там гордость страны.
Не даром врагу показали,
Что мы, это мы!
Там нежные строки от милой Татьяны,
Там юность, любовь,
Надежда на встречи
Там всё,
Ведь это же белые ночи
И в строчках своих
Подарю это вам.


Рецензии