Любовные письма валентинки

Я нашёл тебя – одну из тысяч, отыскал судьбу в людской толпе. Мимоходом проходили лица, остановил свой взгляд лишь на тебе. Почему? Я толком сам не знаю! Может, это омут твоих глаз… Нежная улыбка меня манит… И душа запела в тот же час. День влюблённых празднуют годами. До сих пор я был так одинок. Выдумали люди праздник сами, злился на него, как только мог. Ты шагнула в сердце, оживила, поселилась в нём теперь любовь! Как же без меня ты раньше жила? Находила не своё, теряла вновь? Я так рад, что ты теперь со мною, радуешься ночи, утру, дню… Я хочу сказать…Тебя люблю я очень, очень сильно я тебя люблю!

Уже давно, до нашей встречи, ты приходил ко мне во сне… И жить с тобою было легче, существовал в моей душе. Тебя увидев, осознала, что сон в секунду вдруг ожил… Ты тот, о ком я так мечтала… И быть твоею предложил. Поверить в чувства было сложно, душа обманута не раз… Но…Счастье стало вдруг возможным, пришёл мой день, пришёл мой час. Своё признанье отсылаю я с валентинкой для тебя, чтобы сказать: “Мой МИЛЫЙ, знаешь, любовь судьба нам принесла!!!


Рецензии
..Замечательно-прелестно, Натуль!

Александр Николаевич Колесников   20.12.2012 17:17     Заявить о нарушении
..Наташа..Просмотрел и послушал..Замечательно! Успокоительно!.Нежно!!Спасибо тебе огромное человеческое!!!!!!Желаю тебе безмерного счастья и любви, в твоей жизни молодой!..С дружеским теплом, милая..

Александр Николаевич Колесников   20.12.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.