Настроение

Мы  нагоняем стаю туч
На купол неба голубой
И не согреет  лунный луч
Ни летом нас и ни зимой.

Ветер сырой стонет в окне,
С пустыни он принёс песок
И распустится в скучной тьме
Наш не посаженный цветок.


Рецензии