Мои стихи, дневник

               Дневник переживаний
                и стремлений,
               И тайных дум, и
                разных впечатлений.
               Хранишь ты тайны
                тех прошедших дней,
               Где есть любовь,
                и жар души моей.
               И то, что будет
                в жизни отдалённой.
               Прогнозами мечты
                довольно сонно.
               Пытаюсь я понять
                свой неизвестный быт.
               Как дальше жить,
                и кем мне в жизни быть. 
      
                г. Ялта.28.10.1972г.

                Ганночка В.Д.         
               
 


Рецензии