Некоторые наблюдения за особенностями людей

Некоторые очень краткие наблюдения за особенностями людей - их главными чертами:

 Один - драчун,
 Другой - хитрец,
 Иной - молчун,
 А тот - наглец,
 Сей - весельчак,
 А этот - хмур,
 Странный простак,
 Злой балагур ...
 Наивный этот;
 Того - нет;
 Он - ярок, светит;
 В этом - бред;
 ...


Рецензии