Туча-дирижабль

             *  *  *
Туча-дирижабль столкнулась
С  Дирижаблем – тучей!
- Ха-ха,- раздалось оттуда,
- Ха-ха,- раздалось туда.

Отовсюду вышли мокрые жабли.
Воздух намок.

Началось шествие вертикальных дождей.


Рецензии