Июль 2012
Украсил всполохи любви.
Мечта, скользнула нежным взглядом
В том окружении судьбы.
Взлетело пламенное лето
В одежде счастья над землёй.
Рисует Ванька розу ветра
Пушистой облачной мечтой.
Поёт, щебечет и воркует
Лес и деревья вдоль домов.
А счастье, счастье нам рисует
Пейзажи разных островов.
Но нет прекрасней и роднее,
Чем наша Родина вокруг.
Над ней и небо голубее,
Нежнее Солнечный в нём луч.
Красивей нет рисунка в мире,
Чем кудри вьющихся лесов
И облаков пушистых в небе,
И рек, полей, озёр, холмов.
Свидетельство о публикации №112070102624