Думы

Словно и не было
Этих трех дней.
Добрых улыбок
Хороших друзей.

Так почему же
Тоска по тем дням,
Туманным рассветам,
Звездным огням?

В памяти лица,
Улыбки, усмешки,
Тропы в каменьях,
Поддержка Твоя...

Пики деревьев,
Луга, перелески
Цветов разноцветье,
Журчанье ручья...

Флаг на вершине,
Грибы у дороги,
Вкус можжевельника
Запах костра...


Рецензии