За тобой, за бедой...

Извини за внезапное рвение
Свой порыв донести, откровение...
Я пишу - нипочём расстояние.
Отправляю тебе покаяние.

Нестерпимо с тобой быть мне хочется,
Так, что колется, да и щекочется!
Отвечаешь, что нет мол возможности,
Зачастую из - за осторожности.

Не заслуживаешь порицания.
А вот мне явно нет оправдания,
Что дарю я себе наваждение,
Где целуемся до измождения!

Все порывы тебе адресованы!
Мы как птицы с тобой окольцованы,
Но свободен лишь я от условности,
Нахожусь в постоянной готовности

Лишь по первому зову направиться
За тобой, за бедой - мне понравится.


Рецензии