Снова с тобой
Ты свежа, молода.
Связали судьбой
нас с тобою года.
Не знаю, где был,
и где ты была.
Но тот же всё пыл,
и нет в тебе зла.
Тебя не спрошу,
кто тебя целовал.
Ты мой парашют,
желанный привал.
Любовный покой
ты снова дала.
Расстался с тоской,
вернулся талант.
Я снова пишу,
я снова - поэт.
Смеюсь, словно шут,
не чувствуя лет.
Свидетельство о публикации №112070102552