плясовая-депрессивная
Сколотила б себе гроб,-
Да мало досточек.
На кладбище могилку вырою,
Я ж от сюда на тот свет
Дезертирую
.
Эх, кладбище, могила вырыта,
Да с поля боя "убягать"
У нас не принято.
Эх, три струны – балалаечка,
Бокс - перчатки да мешок,
Да шорты, маечка.
А помирать, оно всегда успеется,
Смерть костями торохтит,
Да жестко стелется.
Не дождешься, так и знай,
Я передумала,
Только в срок и только в рай,
А я в аду была.
Мигрень с хандрой ходят подруку,
А я песенки пишу,
И мне все пофигу.
Эх, депрес мой к закату клонится,
Протанцую сотню миль, -
Не угонится.
Свидетельство о публикации №112070102544