Дорожная

Уж завтра мой поезд тронется,
Колеса его застучат,
Когда в небе белая конница,
Окрасится алым-закат.

Душа моя-вечная странница,
И вечная спутница-грусть,
Кусочек здесь сердца останется,
А значит-еще вернусь.


Рецензии