Наверно, это все...
Ловлю твой взгляд украдкой
Последняя загадка уже разрешена.
И лунными ночами
В час памяти, печали
Не будет возвращаться
В сознание стуча.
Не будет ускоряться
И трепыхаться птицей
Мой пульс. Не будет
Нега на тело нападать.
Одно прикосновенье и
Тайна вся раскрыта,
И вся твоя интрига
На фол обречена.
Свидетельство о публикации №112070102479
Ольга Красная 11.07.2012 22:52 Заявить о нарушении
Лина Томаш 20.07.2012 15:18 Заявить о нарушении