Волшебник реальности

Ты волшебник моей реальности,
Превращаешь в сказку банальности...
Превращаешь в сон мою явь,
А мы одни вдвоем, представь...

Свеча на стену кинет  тень,
Любовь ясна для нас, как день...
Мы наслаждаемся мгновеньем,
И душ возвышенных круженьем...


Рецензии