Посвящение от поэтессы Светланы Рябовой-Шатуновой

Этот акростих посвятила мне моя единомышленница, прекрасная Алтайская поэтесса Светлана Рябова- Шатунова. Благодарю тебя, милая, моя Светлана за тёплые душевные строки!!!!!

Любовью путь весь твой проложен.
И чутким сердцем ко всему.
Д обро нести душою можешь.
И кротость так тебе к лицу.
Я знаю тебя слишком мало.

Лишь в одноклассниках и здесь.
Ы и что скажу, совсем не мало.
С тобой общаться просто честь.
К ривить душой ты не умеешь.
О том, что на душе лежит.
В сегда разумно размышляешь.
А боль придёт, ты промолчишь.


Рецензии