Напутствие

Расплескав себя по ресторанам,
Души врачевать идите в храмы,
Где деревья, в небо упираясь,
Тучи держат, ветками цепляясь.
Где родник с прозрачною водою,
Тишина и солнце над горою.
Все заботы суетные бросьте,
Веселитесь, песни пойте в роще.
И скала угрюмая ответит,
Как же дальше жить на этом свете...


Рецензии