Посыл на 9 букв

   




              9 (букв) : 3 (буквы) = 3 ( выбитых зуба)


               
-"Губы разбиты и синяк под глазом -
  серьезнейший
            твоей супруги недогляд !"
-"Наплотив :
      я полутьку плопил ,
          да на девять букв  послал ее, залазу,-
  то есть на тли ,конесно,
                но...послал тли лаза -
она и плоледила на тли зуба
                велхний ляд !"


Рецензии
Спасибо, Борис, рассмешили. Получила заряд веселья на весь день!
Суважением,
Дина

Дина Школьник   01.07.2012 12:16     Заявить о нарушении
Удовлетворен. Всего доброго !

Борис Бунчеевъ   01.07.2012 12:22   Заявить о нарушении