Каламбуры 1321

    Не желала Ира зла Гале, но деньги баловали её и разлагали.
    Мысли излагали, не желая и зла Гале.

   Был мор Гали, а все моргали. На Гале ты заработал на галеты.
   Раз зло Гали и её идеи всех разлагали.

   Пришёл изверг Али и девки вопли извергали, надоел и зверь Гале.
   На Гале лежит нога ли?

   Они пробегали не уделяя внимания пробе Гали.
   Гадости Гали га достигали.

   Попугало приблизившись к попу гало и я попугаю скажу страшное - попугаю.
   При Гале гало прыгало, а её тошнило и рыгало.

   Дарил маты и зверь Гале, что звери извергали.
   Добры Гали и всех до обрыгали.

   В мозгу сдвиг Гали и по её команде мебель сдвигали.
   И они мебель сдвигали толщиною с две Гали.

   Не видно луз Гале, летит с неё как с рыбы лузга ли, так семечек налузгали.

   Я сочинил песенку на стих Гали, но меня сомнения настегали, за что в суды всюду нас
тягали те самые Насти, Гали.

   И нас стегали и Насти и Гали это иго ли.  И его ли иго ли, и голы?  Насти и Гали нас настигали.
   Вы видели нары Гали на них воры нарыгали.

   Глупости Гали нас постигали, кругом стояли посты Гали и напасти могли на нас
напасть и… ведь нет замка на пасти и на них деньгу не напасти.

   Нас ремнём постегали, когда науку мы постигали. А другие постигали, как пасти Галю.
   О бол Гали  оболгали.

   Слов выпорхнуло из пасти гало, так лесть утроба постигала.
   И на посту плодили напасть ту.

   Её на пост тягали и там, и постигали, и на посту глядели напасть ту.
   И зол Гали науку изолгали.

   Такие глупости у Гали, её родители стегали, а мы её на пост тягали - премудрость постигали, такие напасти у Гали, всех болячка постигала.

   Бензин пей зажигалка и вспыхни как пейзажи Галки. - Там выставлены пейзажи Галки!
 – Да там спирт – пей с зажигалки.

   Очищались поры Гали оттого, что на неё порыгали.
   Увидев раз тор Гали – с ней договор расторгали.

   Говорила смерть про мор Гали, а люди её проморгали.
   Не боится мор гало – оно блекло и моргало.
   Раз торг контракт расторг.
                1321


Рецензии