Просто всё! В былое входят люди

Просто всё! В былое входят люди.
С каждым годом глубже взгляд отца.
Просто всё. Но вечно петься будет
Песня перелётная скворца.
Будет Волга буйная, как ране.
Будут ветры с духом дальних стран.
Будет та же силища в баяне
И лихая пляска под баян.
И над деревенькой низкий вечер,
И туман, ползущий из пруда…
Ты не верь, отец, что мир не вечен!
Он не постареет никогда…


Рецензии