Они их берегут...

416.В каждой женщине скрыты загадка и тайна,
Это похвально, к ней это влечёт,
Она их скрывает, но как бы случайно
Открывает их все, когда нужным сочтёт…

А мужчина доволен этим обманом,
Будто он её впрямь покорил,
Одурманенный ласки туманом,
Он ей слова любви говорил…

Когда же не в ней – у неё тайна скрыта,
Это дело другое совсем,
А если оно неожиданно вскрыто –
Не оправдать эту подлость ничем!

Что у неё давно есть любовник,
Которым она дорожит,
Её посещает, как Мекку паломник,
Когда тебя нет, он к ней рысью бежит…

Она же просто с тобой из-за денег,
Небывалой роскоши или жилья,
С тобой забыла про тряпку и веник…
Такие женщины хуже жулья!

Они незаметно в доверие входят,
Клянутся в любви и о верности лгут,
Мужиков-простофиль повсюду находят -
Они же им верят и их берегут…
29.06.2012


Рецензии