Нарядные снежинки
штампует типография виньетки.
На сенсорном экране тучи плыли,
украшая белым золотом ветки.
Нарядные снежинки и не знали,
о заоконном празднике душевном.
Толпились спешно люди на вокзале,
о сказочном мечтая и волшебном.
Нарядные снежинки обнимались,
хлопушек,фейерверков ожидая.
Глаза влюблённых небом наслаждались,
мечтая снова и снова мечтая.
Свидетельство о публикации №112070102258