Разговор

Я падаю в твои глаза,
Как в яму,
И знаю –
Лучше не смотреть,
Разбросаны как караваны,
Все мысли.
Заливает пьяный
Румянец мои щеки.
Плеть
Искусных слов все щелкает,
И ты
Не видишь,
Что меня от пустоты
Падения
Ничто не отделяет.

01.07.2012


Рецензии