Ревизия души
Зачем нам дано испытание
Лишь позже поймем, что в нем было зерно
Для роста души и сознания.
Очень полезная штука, поверьте
Делать уборку не вне, а внутри
Как ревизор, что-то ищет за дверью
Необходима ревизия души.
Теряя во вне, мы внутри обретаем
И этого в нас не отнимет никто
Подарок тщеславию гордыня и елей
Не всякая боль нам во вред и назло.
Свойственно людям минусы прятать
Лучше казаться, пристойнее быть
Если начнешь добывать в себе золото
То не устанешь, копать, сеять, мыть.
В каждом есть прииск и путь к нему труден
Но разгребая завалы души, помни о главном
Победа над кем-то ничто по сравнению
С конфликтом души.
Что внутри, то и снаружи" часто слышу эту фразу
Внутренняя жизнь богаче убедилась я не сразу
В этой сфере сам хозяин, что добавить,удалить
Жизнь мирская - это рынок, здесь торговцем нужно быть.
Свидетельство о публикации №112070102236