Я боюсь каждый день

Я люблю почти по привычке
Не привыкла сдаваться,наверно
И нашла бы к тебе отмычки,
Но хочу,чтобы было честно.
Мы во всем-противоположны
И цвет глаз,и мечты,и мнения,
Но мне верилось в невозможное,
А на деле одни сомнения.
Я боюсь каждый день:а вспомнишь ли?
Надоест,зачеркнешь и выбросишь,
Как ненужный хлам в своей комнате
Мои чувства ты с пылью,вымоешь.
Захромали все рифмы,кажется
Далека совершенству исповедь
Я уеду,скорее пятница
Взять бы в руки и выжить,выстоять...


Рецензии