Такое бывает часто

                Ехать надо, путь не близкий.
                Жарко очень, солнце жжёт.
                Но автобус симеизкий,
                Почему-то не идёт.
                Что за вредные привычки,
                Шоферов, кондукторов.
                Обойтись нельзя без стычки,
                Без скандалов, бранных слов.
                Время рейса ведь просрочил,
                И минут, конечно, пять
                Людям голову морочат,
                Не хотят вину признать.
                Людям портят настроенье,
                Каждый думает, он прав.
                И находят приключенье,
                Для дурных своих забав.
                Вот такие наши люди,
                Скандалисты без причины.
                И такой бывает грубость,
                И у женщин и мужчин...
                ... Ехать надо, путь не близкий,
                Ничего не доказав.
                Едем трассой симеизкой,
                Настроенье потеряв.

                г. Ялта.26.10.1972г.

                Ганночка В.Д.   
               
               


Рецензии