пес
пройдя сквозь комнаты,как Солнце.
С невозмутимостью японца,
превозмогая боль конца.
А я стоял солдатом на войне,
не смеющим пролить хоть каплю слез.
Один за дверью извинялся старый пес,
обнюхивая след твой на земле.
Свидетельство о публикации №112070102201
Аноним 13.08.2012 16:27 Заявить о нарушении