измена
и во время наших отношений.
как ты мог так поступить и принять столь опрометчивое решение.
тра*нуть эту бабу. а потом рассказать мне.еще и в мой день рождения.
да детка. меня теперь тра*ает эта боль.
как ты когда то.
ее.меня.и других не женатых.
пришел просить прощение за истязания.
ну ладно, уделю я тебе немного внимания.
да я прощу.но не забуду, поверь.
ты можешь снова стучать в мою дверь.
я открою.приму.приласкаю.
но только если ты действительно раскисая,
теперь живешь, не зная, как же быть.
"зая, я без тебя не смогу, я буду вечно тебя любить."
от этих слов я расстаю. как снежная королева.
только мальчик мой, больше не ходи "налево".
пережить это еще раз я уже не желаю.
потому что каждую боль сквозь себя пропускаю
и это слишком невозможно терпеть.
так что будь аккуратней,впредь.
Свидетельство о публикации №112070102197