***

   Я ЖДУ ТЕБЯ ЛЮБЯ.

Мне любить не легко
Ты все время в дороге
Ты все время в пути
Где и как мне не знать
Я все время скучаю
Я все время в тревоге
И у бога прошу
Беды мимо промчать

На дороге метель
И асфальт заметает
Вижу я в новостях
Как машины стоят
Только твой грузовик
Среди них не мелькает
Я прошу телевизор
Хоть чуть- чуть помолчать

Ночью вижу свет фар
Гул мотора к калитке
Выдыхаю спокойно
Наконец-то ты мой
Я слезу вытираю
Чтоб не видел любимый
И целуя встречаю
Здравствуй, мой дорогой

Пахнет куртка соляркой
И усталостью с потом
Ты к себе прижимаешь
И целуешь любя
Ничего дорогая
Это просто работа
Видишь я ведь вернулся
Не могу без тебя

Это женская доля
Дожидаться любимых
Из тяжелых дорог
Из далеких путей
Обнимаю тебя
Я соскучилась милый
Ты же все для меня
Ожидаю любя….
Павел.Марков.01.06.2012г.Чита


Рецензии