Сейчас бы до фильтра, до боли, до дрожи...
Головокруженья, мурашек по коже.
До вскрика, до вздоха, обрыва дыханья,
До кашля, до стона, до мыслей изгнанья,
До страха, до смеха, до глубины легких,
До фразы привычной, что всё не так плохо,
До света, до запаха едкого дыма
И до осознанья, что стал нелюдимым,
До счастья секундного, пальцев ожога
И до тошноты от себя. Так, немного.
Свидетельство о публикации №112070102189