Признание в любви
И буду до смерти любить.
Мы с ней порой
Такие «корки мочим»!
Лишь только с ней всегда готов
Я чашу полную испить.
Порою грустно, а она мне:
«ПОХ-ОХО-ЧЕМ?»
Она всегда со мной дружна,
Я верен ей, как мне — она,
Когда ж уйдет она -
Ей крикну прямо в спину:
Ты без меня не плачь, держись,
Всю жизнь любил тебя я, ЖИЗНЬ!
Как хорошо, что это было все
взаимно!
С жизнеутверждающей улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №112070102156
Счастья Вам и Вашим близким!
Татьяна Чащина 2 06.09.2024 07:08 Заявить о нарушении
Ваши добрые посланья с жирным плюсом от меня!
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 06.09.2024 15:37 Заявить о нарушении