Ты знаешь

Ты знаешь так много,
А я знаю больше в сто крат.
Я знаю до боли,
Что нам не вернуться назад.

Горячие взгляды
Ничем никогда не стереть.
- Любимый, не надо!
И падает тяжкая плеть.

Любимый, не слушай, -
Я вся навсегда и с тобой.
Потеряны души
В стране под названьем Любовь.

Прошли мы ночами
Ее города-города.
Ты знаешь, я знаю,
Что "да" навсегда стало "да".

06.04.2002


Рецензии