Придавило счастьем

Мне бы сала, только,не,
не на этих бёдрах
тех что жмут меня к стене,
эко ж их припёрло.

Если только под сто грамм
когда свет потушен
эту сотню килограмм
с кушем.

Руки ищут ночью грудь
в складках до рассвета
брутто,брутто и ни чуть,
видно грудь здесь нетто.

Боже мой,какой размер
что-то память грезит
что в мой старый шифоньер
тот размер не влезет.

И что в Закс не донести,
надорвусь и слягу.
Я полста и то в кости,
да и ростом с флягу.

Убежать,да не могу,
придавила счастьем.
Убери свою нОгу,
отдохну от страсти.

Потихоньку сполз на пол,
на коленках к двери.
Неужели я ушёл?
И себе не верил.
ПОДОРОЖНИК.
6.12.9.


Рецензии
Чудесно сложено. Вася.

Вася Вулканчиков   02.07.2012 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Иногда когда много счастья,(такого)даже и не верится.

Олег Емельянов 3   02.07.2012 23:23   Заявить о нарушении