Подорожала водка

Подорожала водка, вот, говно,
Опять на самогон и разбодягу,
Но, думакам, конечно, все равно,
А кто-то запасает браги флягу.

Тарифы, цены, мать его ети,
Ну, нет у нас предела безнадеги,
И мимо не проехать, не пройти,
"Козырные" чинуши-недотроги

Взвинтили штрафы просто до небес,
А ДПС опять озолотится,
Законы "Рашки" - это темный лес,
И остается только удивиться

Долготерпению задроченных людей,
Ведь издевательство голимое, в натуре,
Братуха, сотку водочки налей.
Правители - что волк в овечьей шкуре.

Эх, ма, куда же мы идем,
Грозит Зюганов кризисом тотальным,
Мы интровертно милостыни ждем,
Да, будет "happy end", но инфернальным.


Рецензии
За что голосовали, на то и напоролись.
Ведь, сами выбрали думских дьяков, что же теперь жаловаться.
А кризис, он ещё впереди.
Сейчас только подъём цен на всё, ужесточение законов всевозможных, а впереди "кирдык" ожидает.
Грустно всё это...
С уважением А.
http://www.stihi.ru/2012/05/02/9287

Александр Еськов   01.07.2012 09:05     Заявить о нарушении