Неудержимо время несётся вперёд...

Неудержимо время несётся вперёд.
Бездумно и в грехе живёт наш народ.
Страдают, суетятся, и, не хотят понять,
Что надо, просто, душу Господу отдать.
Открыться и покаяться, и боль уйдёт с души,
Ты, перестанешь маяться, свободно, друг, дыши.
Ведь нет на сердце камня, легко теперь живёшь,
И солнце светит ярче, и благодатней дождь.
Всё по-другому видишь, другой ты стал совсем,
Не мучают печали, и нет уже проблем,
Ведь это очень просто, ты к Господу приди!
Поверишь и увидишь, что счастье впереди.


Рецензии