***

Море рябью дрожало,воспаляясь порывами ветра
и дрожали мечты,отражаясь на глади воды
но она поднялась и гортанно,под властью рассвета
на извечные игры стихии обрушила крик:
ветер вмиг усмирeл и застенчиво спрятался в волосы
нежно шею погладив-зарылся в душистый каштан
проливало на тело тепло восходящее солнышко
и послушным котенком волна прижималась к ногам..

Утро..
Штиль..
И безмолвие кружит мне голову
позабыть заставляя свою наблюдателя роль,
С каждым днём забираешь пространства всё больше ты
И давно уже стала не только хозяйкою снов..


Рецензии